Laman

Welcome to random blog, it's nothin'special, Merci for visited Zulfa's Blog

Sabtu

zlf

It always happens..i do the stupidest random shit when i get comfortable with someone.

Jumat

Pemain 5 cm Vs Pemain Habibie Ainun

Mon, 24 Dec 2012 tepat pukul 14:55 lagi nonton 5 cm sama saudara ku nadine.. dan kita dapet row L seat 2, wes bayangin sendiri deh ga nyamannya kita nonton -__- tapi itu bisa dihandle karna ceritanya yang ya ya ya keren. Abis liat itu jadi pengen hiking(?) hiking ke hatimu tentunya #dyaar .. dan kalian pasti udah tau kan ceritanya tentang 5 orang Genta (Fedi Nuril), Arial (Denny Sumargo), Zafran (Herjunot Ali), Riani (Raline Shah) dan Ian (Igor Saykoji) dah pokoknya tentang mereka ceritanya.

Fri, 28 Dec 2012 tepat pukul 11:30 lagi nonton Habibie Ainun sama sasha, marda, rara.. antriannya kalian tau sendiri lah ya gimana.. "ih zulfa zulfa kamu ngantri gak?" ihh ga level lah ya ngantri.. mainstream sekali ngantri ~ aku sm sasha misah sm rara marda dulu, dan kita berdua pake m-tix dong biar ga ngantri dan karna kita ga sombong, tulisannya cash ditiketnya :))))))) sebelum nonton habibie ainun kalian udah tau dong ya siapa pemainnya? yap, Reza Rahardian jadi Bapak Habibie dan BCL jadi Ibu Ainun.. film ini bener-bener kita ber empat nontonnya biasa aja, tapi mbak2 baik hati sebelahnya sasha nangis soob... ini apa yang salah? apa kita ga punya hati? GAAAAAK, SUMPAH AKU PUNYA HATI !!! mungkin karena film ini ga tepat untuk bocah seumuran kita. Tapi serius ngakuin banget aktingnya reza keren :D dan sebenernya film ini sangat menyentuh banget, sebenernya lho ya. Pak Habibie juga memang keren sih :D

Terus beberapa hari yang lalu , aku menemukan tweet ditimeline kayak gini sambil ketawa dalam hati :)))))

ADA YANG NGGANJEL GA SIH? :)))

Selasa

Masih dibalut suasana hujan, hujan memang menimbulkan berbagai suasana hati dan kebanyakan rasa yang timbul adalah rasa galau, suasana ini mengajakku untuk merasakan kegalauan, tetapi otak ini tidak tau sedang memikirkan siapa dan hati ini? hati ini juga tidak tau harus menggalaukan apa dan siapa. Dan kalian pun harus percaya, hujan menyebabkan orang sepertiku menjadi orang sok puitis :)

Apa salah hujan?

Hujan mengguyur kota yang aku tempati selama 15 tahun ini. Ya, mungkin sudah 1 bulan lebih hujan turun tak diundang. Sebenarnya aku suka hujan, melihat hujan rasanya aku ingin berada dibawah langit dan membiarkan hujan menyerbu ku. Tetapi disaat hujan datang diwaktu yang kurang tepat, rasa itu telah burubah menjadi kegelisahan. Memang aktifitas kita terganggu oleh hujan, tetapi apa salah hujan? .....

Senin

bye 2012 welcome 2013

Yaaa, akhirnya ngeposting setelah sekian lama bermalu-malu buat buka blog... Well, ga kerasa banget sekarang lembaran terakhir di tahun 2012 tepat pukul 10:09 kurang beberapa lagi cooy 2013.
Berjibun kenangan yang ga terlupakan di tahun 2012 mulai kenangan waktu UNAS, perpisahan SMP, RTO, masuk sekolah baru, Mos, di php dan sebaliknya, nemu 32 anak yang gokil banget, dan masih banyak banget kenangan yang ga bisa aku lupain di 2012 ini. Alhamdulilah sekali aku masih bisa merasakan pergantian tahun ini *nari piring* Resolusi di tahun 2013 jelas ada dan semoga bukan hanya menjadi wacana aja, emm pokoknya just wishing all is better than 2012  *amin* hehehehe WELCOME 2013 !!!!!!!!!!! :DDD

Rabu

ini saat nya

Ini saat nya...
Ini saat nya aku mulai hidup baru
Ini saat nya aku mulai perlahan bisa lupa dia(?) <-- ini tulisan macam apaa -__-
Ini saat nya aku mulai fokus kemana tujuan hidupku
Ini saat nya aku dapetin apa yang aku mau
Ini saat nya aku berjuang buat bisa sekolah yang aku mau tapi ga disana (?)
Ini saat nya..... Ini saat nya....
Ini saat nya aku bangun ..
Aku ga mau masa2 SMA ku nanti sia-sia ... aku nggak tau kenapa aku nulis ini, aku cuma nulis apa yang ada dipikiranku sekarang.. aku bingung, tapi bingung ga ada guna nya (?)  aku pengen nangis eh kok gak keluar2 air matanya (?)*ga nyambung* aku makan tapi kok kenyang*tambah ga nyambung* aku mau mainan catur tp kok ga ada lawannya* ikii opooo?*.......... oke cukup, aku emang udah harus mikirin dari sekarang gimana gimana nya, aku ga mau salah pilih (?) btw tentang yang "perlahan lupa dia" tu maksudku ga move tapi juga ga stuck tapi let it flow.. aku sama rara udah setuju mau kayak gitu (?) aku gak maksa buat move tapi aku juga ga mau stuck karna aku udah capek, ih capek banget lhoo eh ini udh 3thn *ini juga tulisan macem apaaa???-_-*gak penting oke ini gak penting.... aku jadi inget aku dulu pernah buat note di hp ku terus mau aku posting blog tulisannya tp aku lupa nyalin dan hp ku sekarang udah dijual </3 yaudah deh aku buat lagi abis postingan ini .. tapi udah banyak yang tau juga sih sama tulisanku itu ... pokoknya
INI SAAT NYA DEH  !! semangat zulfaaa semangaaaat !! struggling for your dreams !!  semangat juga bagi yang baca postingan ini *kalo ada* semoga dapet inspirasi buat berubah untuk lebih baik juga yaaa.. semoga dapet pencerahan :') kalo yang ga dapet pencerahan boleh kok disenterin biar cerah (?) ... mungkin bagi para pembaca disana pernah ngerasa Allah ga adil tapiii .. tapi kalian salaah.. ternyata dibalik semua itu pasti ada hikmahnya tanpa kalian sadari itu .. jadi jangan putus asa ya

Senin

lupaaa pass

Bunteeeet ya bunteeet banget niih udah 15 menit try and error masukin pass mau log in yahoo tapi bener bener ga inget sama sekali apa pass nya -___- apa sih? apa ya? pass tu gunting? kertas? sisir? babiimut? rarakentut ato apa sih passwordnya..  b l a n k -______- kenapa cobak harus ada apa? asdfghjkl !

Nothin' Special