Laman

Welcome to random blog, it's nothin'special, Merci for visited Zulfa's Blog

Minggu

father's day

 yak gue gak tau harus bilang apa di hari ayah ini, gue gak bisa banyak kata buat ngungkapin tentang ayah gue :) menurut gue ayah gue adalah ayah terhebat yang pernah gue kenal, dia HEBAT BANGET ngalahin supermen yang lagi bantu gajah beranak hahaha “Ya Alloh fa ini back soundnya lagu mellow, kenapa lo malah ketawa?” , setelah gue baca beberapa blog, gue bersyukur banget soalnya setengah dari beberapa blog yang gue baca mereka Cuma bisa liat ayah mereka dari mimpi :”) WHAT THE? Gue nangis boo’ :”) gue pengen banget nglakuin sesuatu buat ayah gue, mungkin hal simple pun  gak apa yang penting terkesan J gue nyadar didikan waktu gue kecil dari ayah gue yang bisa dibilang keras sekarang berguna banget buat gue dibandingin sama adek gue , gue lebih disiplin, nurut, alim “Ha? Kayak gitu dibilang alim fa? Cape deh” buahaha #mahngopo :P oke lanjut gue lebih segalanya dari adek gue “eaaa malah promosi “ hahhaa rasanya mata gue langsung basah kalo liat pagi2 buta ada pasien dateng disitu ayah gue masih tidur, dan dia langsung bangun seperti bawa tanggung jawab yang tinggi , dan disitu biasanya kalo pasien gak ada duit bs dibilang kurang mampu, ayah gue ngegratisin obat dan perawanatn kayak kontrol cuma2 , omigot gila kalo kebayang ada juga pasien anak kecil ngueyelnya minta ampun disitu ayah gue pulang kerja capek gitu dia dengan sabarnya ngobatin , ampun ya allah dia cowok terperfect yang pernah gue kenal,mungkin bisa dibilang gue lebih betah tinggal sama ayah gue dari pada ibu, ya walopun gue juga takut sama ayah hehehe dan di hari ini banyak banget wish yang aku minta dari Allah dan gak perlu gue sebutin hahaha soalnya daftarnya dari ujung gunung merapi sampe gunung kidul hahaha, pokoknya dia ayah yang bertanggung jawab banget walopun dulu didikannya ke gue agak keras tapi I love your way dad :’) backsoundnya belah duren eh bego maksudnya ayah ahaha, “Fa , jujur ya gue gak tau lagu ayah, lagunya siapa e fa?” – “Ladala gue juga gak tau hahha:)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Nothin' Special